親子劇院

(Image via Kotomicreations,CC License)

(Image via Kotomicreations,CC License)

 

「經典」總是值得一再品味。KidKidding 彙整歷來分享過的優質影片,將再次撩動妳/ 你和孩子的心靈~ (持續加料中 …)

 

印度電影《心中的小星星》

 

印度電影《三個傻瓜》

 

《The world sends us garbage, we send back music.》(垃圾掩埋場裡的旋律)

 

《If you give a little love you can get a little love of your own》(付出一點愛,也能獲得一點愛)

 

真正的運動家精神!

 

齊柏林《台灣空拍家園》

 

國家地理頻道《311日本地震大剖析》

 

Steven Addis《父女情緣 15 年,一年一拍》

 

《The Complicated Chinese Family Tree》(一次學會複雜的家族稱謂)

 

《蜜蜂工場》

 

《The Last Ocean》(最後的藍海)

 

廣告

One thought on “親子劇院

  1. 引用通告: KidKidding 推薦影片 | KidKidding 孩子。愛玩。笑

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s