親子遊地圖

每逢週休、假日,我們都會出門走走,一方面切換心情到休閒模式,另一方面則是和 2A 一起增廣見識。

好幾年下來,我們和 2A 踏過許多地方。有的景點同時滿足孩子活動、大人休閒的需求,適合親子同遊;不過,有的地點適合大人休閒、散步、攝影,但缺乏孩子活動的設施 or 場地,十分可惜~

 

我們陸續整理 2A 實地體驗過,從「樂趣」、「學習」、「增加體驗」、「舒適性」等角度篩選適合親子同遊的《2A 遊記(或於 Google Map 搜尋「2A遊記」),希望 Alice、Ann 2 個女孩的旅程,也能讓孩子擴展視野、全家得到旅行樂趣~

 

 

廣告

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s