2A 的 2013 時代精神

2A 邊走邊唱,攝於宜蘭員山雷公埤~

2A 邊走邊唱,攝於宜蘭員山雷公埤~

 

2013 年即將成為歷史,Google 按例統計了年度的熱門關鍵字,剪輯代表年度的「時代精神」影片《Google Zeitgeist》。

回顧 2013 年裡,2A 姊妹四處活動的影像後,發現她們也有其時代精神,猜得出來是什麼嗎 ?

 

 

看著畫面中 2A 姐妹的搞怪和歡喜,著實令我們會心一笑~

未來一年,希望更多孩子都能遠離恐懼、威脅,並且祝福更多孩子盡情地玩、開懷地笑,如同「KidKidding 孩子。愛玩。笑」的目標,真正體驗童年,享受美好的親子時光~ ^^

 

廣告

One thought on “2A 的 2013 時代精神

  1. 引用通告: 2013 年之 2A 的雙手 | KidKidding 孩子。愛玩。笑

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s