弄蛇人歡慶聖誕

Alice & Ann 姊妹倆盤腿吹奏聖誕歌謠,面前若有動物婆娑起舞,那就是歡慶聖誕的弄蛇人了~

Alice & Ann 姊妹倆盤腿吹奏聖誕歌謠,面前若有動物婆娑起舞,那就是歡慶聖誕的弄蛇人了~

 

2A 都加入了學校的管樂隊,她們最近也應景學習聖誕歌謠,準備在全校的聖誕活動中伴奏。

昨晚我請 2A 吹奏她們練了一陣子的曲子,不過,Ann 嘴型、肺活量還吹不出穩定的聲音,所以改拿簡單的直笛。

 

寒流來襲,2A 兩人盤著腿吹奏笛子的模樣,引我想起裹著大大頭巾、也是盤腿而坐的印度弄蛇人(只差我沒隨著音樂婆娑起舞 XD)。

印度人的主要信仰是「印度教」、「伊斯蘭教」,不知道是否也過聖誕節。不過,2A 吹奏狀似弄蛇人慶祝耶誕,倒是新鮮、逗趣的組合~

 

2A 嚐試了幾首聖誕歌曲,但都未臻熟練而 NG 連連。

最終,完成了簡單的《Jingle Bell》副歌,要獻給所有媽媽、爸爸、老師、孩子們,祝福每個人都有快樂的聖誕夜晚,享受嚴寒中的溫熱情誼~

 

 

廣告

One thought on “弄蛇人歡慶聖誕

  1. 引用通告: 在生活照上耍把戲 | KidKidding 孩子。愛玩。笑

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s