愛心不滅定律

這個slideshow需要JavaScript。

 

原配合新竹教育大學學生發起的愛心活動,KidKidding 也參與教育物資募集,要把大家的愛心送到新竹尖石鄉部落的幼稚園。

初次募集物資不多,但是,原計畫無故撤銷,使得這批物資找不到未來的主人~

 

經聯繫原捐助物資的朋友並獲同意後,KidKidding 代表所有人將這批物資 & 愛心捐給雲林縣西螺鎮的信義育幼院。

今天,院方正在忙著準備明天的內政部稽查。KidKidding 突然造訪、捐贈實用的物資,院方很開心並且感謝參與朋友的愛心~

 

院方現在收容 46 位缺乏照顧的孩子(3~17 歲,學齡前幼童有 7 位),仍有衣物、書籍、…. 等各類物資的需求。

KidKidding 將在特定時間點再發動募集,讓大家的愛心都能傳達給需要的孩子。謝謝大家的支持~

 

廣告

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s