水手服 PK 鯊魚裝

 

最近,Alice、Ann 的學校參加一項校際的海洋創意歌舞競賽,由於時間匆促,學校難以自製整套水手服裝。我想:何不與 2A 動手玩玩看?2A 可以發揮創意親手製作水手服、水手帽,我也可以發揮搞笑長才 Kuso 一下。也許遊戲玩久了,我們可以練就隨地取材的變裝功力。

 

於是,我們準備了 4 張 4 開圖畫紙 & 一捲藍色膠帶,周日傍晚就開始動手變裝~

這次變裝工作很簡單,2A 手作的水手服具有海軍風格,而我的肚子也不遑多讓,很容易讓人有肥碩魚肚的聯想。可惜的是:我們遺漏了水手美少女 & 大肚鯊魚的歡樂歌舞,事後覺得少了完美 Ending(下回變裝就會補上了)~

無論如何,這次「水手服 PK 鯊魚裝」的變裝遊戲不但有趣,而且全家一起互動,我們親子間 又多了一次新的合作體驗~

 

廣告

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s