KidKidding 課後照顧地圖 – 才藝、安親、補習班

雖然少子化使得 10 年來的出生率減少一半,但是,雙薪家庭 or 對當前升學制度的擔憂,父母反而需要更多的協助,包括:課後照顧、補習,或是探索多元發展的才藝班,相關業者在 10 年內逆勢成長了 4 倍。

現在,每天傍晚約有 72 萬學童在課後分散到 18,000 家課後照顧機構,這些課後照顧機構的師資、衛生、消防、費用高低、學習效果、安全性、… 大都不透明,使得媽媽、爸爸多以口耳相傳的方式傳播介紹,而無值得信任的選擇資訊。

 

KidKidding 正在彙整、分類這些資訊,並陸續補充於 KidKidding 課後照顧地圖(如下),預料在不久的暑假、開學前,即可提供家長一個簡易的選擇機制。接著,KidKidding 更將發展客觀的評鑑機制,讓值得信賴的優良照顧單位能獲得更多青睞,讓您的孩子不會誤入不合適的劣質照顧機構。

請持續關注 KidKidding 的進展,KidKidding 將陸續提供更多媽媽、爸爸關心的資訊喔~

 

KidKidding 課後照顧地圖(先從雙北開始彙整,近日陸續增補中…)

 

廣告

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s