整人花

 

幾天前,我的天敵 – Ann 私下告訴我一個秘密:她想在愚人節作弄 Lulu 一下。

她的計畫是在 Lulu 頭痛時,主動為 Lulu 敲敲頭,就在那時候把一朵花搥在 Lulu 的頭上。

 

今天早上我載 Ann 到書局準備材料,下午,Ann 便獨自製作那一朵整人的花。晚上看到她的作品:一朵立體的花,而且花瓣、花莖都頗為堅固。Ann 竟然有信心也確實完成了這一朵花,實在令我驚訝、佩服。

明天早上是愚人節,就等 Ann 實現她的整人計劃,給 Lulu 一個驚喜了~

 

廣告

3 thoughts on “整人花

  1. 引用通告: 愚人節早餐 « Kid & Family 孩子愛家

  2. 引用通告: 愚人節報酬 « Kid & Family 孩子愛家

  3. 引用通告: 2A 愛動手 « KidKidding 孩子。愛玩。笑

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s