「紙風車」轉了~

 

今天到安樂區圖書館時,看到相鄰國稅局大樓外的旗幟,在兒童節(星期三)的下午,基隆文化中心有一場「紙風車劇團」的演出節目《紙風車的魔法書》。

我進入國稅局詢問了細節,原來,這次演出是免費索票,從 2012.03.27(二)起,憑著 3、4 月份發票即可兌換

 

網路上已經公佈了「紙風車劇團」整年度的巡迴演出行程,在基隆、桃園、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄都有免費演出。

請各位媽媽、爸爸就近帶著孩子一同欣賞「紙風車劇團」的表演,擴展孩子的視野,同時也支持民間自發性的「319 鄉村兒童藝術工程」-「把精彩表演帶到台灣的每一個角落,讓孩子繼續感受藝術的創意與美好」的文化行動。

 

廣告

One thought on “「紙風車」轉了~

  1. 紙風車劇團溫馨大戲《新月傳奇》,高雄首演場場爆滿,佳評如潮,看看名人們怎麼說~

    知名主持人于美人:小孩的創意是無限的!
    知名作家吳念真:要透過一個跟台灣有關的童話故事,才能讓小孩去感受這塊土地的人情跟溫暖。
    知名主播詹怡宜:我看了這一個故事,我很想要讓我的女兒知道,其實我覺得她真的是一個寶貝!
    知名演員鍾欣凌說:看看台上的戲,看看小朋友的表情,你會覺得噢!值回票價!

    兼具逗趣與感性,高雄觀眾極力推薦,4/13-4/22台北連演即將開跑
    精采內容搶先看http://youtu.be/mjkroCxyB6M (請按此連結)
    請看高雄首演後熱烈迴響
    http://www.paperwindmill.com.tw/edm/1010328/edm.html
    新月傳奇官方網站http://www.paperwindmill.com.tw/paper/newmoon2012
    紙風車劇團 02-2392-6170 *168

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s