38 婦女節

在專屬婦女的節日 (International Women’s Day) 前夕,KidKidding 整理了一些趣味、實際統計的「女男差異」視覺圖表,凸顯性別的不同特質。

 

 

除了有趣圖表,還有兩支分屬 2012、2011 年「國際婦女節」的宣傳影片,也要傳達女性對世界的價值:

 

 

女生、男生的生理構造、思維感情大不相同,但是,女生對家庭、社會的貢獻並不遜色,甚至在家庭照顧、親子關係上更是關鍵的角色。

在迎接 38 婦女節的同時,KidKidding 要特地向家庭裡默默付出的婦女、媽媽們致上敬意,感謝她們對家庭的支持。同時,也要祝福所有女生愈來愈能享受人生、愈來愈快樂~

 

廣告

One thought on “38 婦女節

  1. 引用通告: 第一個里程碑 « ME 的大腦美勞

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s