KidKidding 半月親子報

KidKidding 半月親子報的刊頭。第一期半月報的設計較為簡單,往後將會提升閱讀體驗 ~

第 1 期 KidKidding 半月親子報已經發行囉~

 

KidKidding 的原始目的是「凸現親子互動增進親子關係」。為了實現目標,KidKidding 投身耕耘親子社群,並匯集每位朋友的親子互動記錄,每半個月編撰為可供典藏的專屬電子報。

除此之外,KidKidding 還將研究、提供符合需求、合適 & 有助親子關係的服務。您若有任何相關想法,請不吝告知,您的意見或許可以造福許多父母與孩子。

 

KidKidding 的服務均以 100% 維持隱私、符合道德標準、法律規範為約束條件,請各位朋友、粉絲放心地在此分享、交流您的親子故事、遊記~

 

廣告

我有話想說....

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s